Такая закуска не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная! Необычно, но должна понравиться)

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Яблочный уксус
0.25 чайн.л.
Перец острый стручковый
0.5 шт.
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зубч.
Сахарная пудра
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
10 гр.
3 гр.
141
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.

  2. Шаг 2:

    Кольцами нарезать лук,

  3. Шаг 3:

    затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.

  4. Шаг 4:

    Переложить лук на мясо.

  5. Шаг 5:

    Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,

  6. Шаг 6:

    положить вокруг свинины.

  7. Шаг 7:

    Взбить сливки в пену.

  8. Шаг 8:

    Взять чеснок

  9. Шаг 9:

    измельчить чеснок

  10. Шаг 10:

    смешать с сах.пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.

  11. Шаг 11:

    Переложить соус на закуску из свинины

  12. Шаг 12:

    Нарезать мелко острый перчик.

  13. Шаг 13:

    присыпать соус острым перчиком.

Другие рецепты