Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой
Потрясающая закуска в виде рулетов из лаваша с начинкой! Оригинальный рецепт достаточно простой и быстрой в приготовлении закуски на праздничный стол!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Начинаем готовку нашей закуски с приготовления соуса, для этого выкладываем в миску 2 стол.л. майонеза, 2 стол.л. сливочного сыра и 1 стол.л. соуса песто, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 2:
Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри.
-
Шаг 3:
Нарезаем тонкими кружочками маслины.
-
Шаг 4:
Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой.
-
Шаг 5:
Тонкими ломтиками нарезаем кету, которые в свою очередь нарезаем тонкой соломкой.
-
Шаг 6:
Нарезаем не мелко листья салата.
-
Шаг 7:
Натираем на мелкой терке 2 куриных яйца.
-
Шаг 8:
Натираем сыр твердых сортов на мелкой терке.
-
Шаг 9:
Выкладываем 2 стол.л. соуса на лаваш и равномерно лопаткой распределяем его тонким слоем по всей лепёшке.
-
Шаг 10:
Сверху соуса равномерно выкладываем листья салата.
-
Шаг 11:
На листья салата равномерно размещаем помидоры черри, курицу и маслины, сверху посыпаем натертым сыром.
-
Шаг 12:
Лаваш с начинкой очень плотно и аккуратно заворачиваем в рулет, который выкладываем в целлофановый мешочек и желательно на час убираем в холодильник.
-
Шаг 13:
Второй рулет собираем по тому же принципу как и первый, только заменяем курицу на рыбу и помидоры на тертое куриное яйцо.
-
Шаг 14:
Добавляем сверху тертый сыр и заворачиваем плотно в рулет, который также убираем в холодильник на один час.
-
Шаг 15:
Достаем рулеты из холодильника и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома рыбные и мясные закуски вместе!
Другие рецепты
В чем готовим?