Закусочные слойки новогодние елки
Порадуй гостей этой простой и вкусной новогодней выпечкой! Буквально на носу всеми любимый Новый Год, и всем хочется, чтобы на столе были красивые и вкусные закуски, да еще и тематические, под настроение. Вот такие тарталетки будут в тему, да и вкус порадует!

Ингредиенты:
на 4 порций
Слоёное тесто
300 гр
Зелёный горошек
100 гр
Куриные яйца
2 шт.
Курица
100 гр
Авокадо
1 шт.
Петрушка
1 гр
Творожные сырки
100 гр
Калина
по вкусу
Зелёный лук
0.5 гр
Копчёный сыр
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
18 гр. |
268
ккал
Слоеное готовое тесто раскатываем, прикладываем к нему заранее подготовленный шаблон в виде елки. Вырезаем аккуратно.
Из половины елок серединку вырезаем. Вторую половину елок обмазываем желтком, затем приклеиваем к ним елки без серединки.
У нас получатся бортики тарталеток.
Елки запекаем в духовке на 180 градусах. Как только елки будут готовы, готовим начинку.
Зеленый горошек, зеленый лук, петрушку, вареную курицу, авокадо закладываем в блендер и все измельчаем.
Пюре смешиваем с сыром творожным. Наполняем кремом наши елочки. Сверху украшаем калиной - это будут елочные игрушки, а также копченым сыром в виде косички.
Из половины елок серединку вырезаем. Вторую половину елок обмазываем желтком, затем приклеиваем к ним елки без серединки.
У нас получатся бортики тарталеток.
Елки запекаем в духовке на 180 градусах. Как только елки будут готовы, готовим начинку.
Зеленый горошек, зеленый лук, петрушку, вареную курицу, авокадо закладываем в блендер и все измельчаем.
Пюре смешиваем с сыром творожным. Наполняем кремом наши елочки. Сверху украшаем калиной - это будут елочные игрушки, а также копченым сыром в виде косички.
Другие рецепты
В чем готовим?