Закусочные томатные блинчики пенёчки
Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно! Скоро Масненица! Я такие блинчики пеку и на этот праздник. Не стыдно подать такую закуску и гостям.

Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Жарить блины с обеих сторон.
-
Шаг 2:
Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут. У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку.
-
Шаг 3:
Свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см. Уложить на листья салата и подать к столу! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?