Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно! Скоро Масненица! Я такие блинчики пеку и на этот праздник. Не стыдно подать такую закуску и гостям.

Ингредиенты:

на 20 порций

Яйца
2 шт.
Томатный сок
1 стак.
Молоко
1 стак.
Пшеничная мука
1 стак.
Сахар
1 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Печень трески
230 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
22 гр.
10 гр.
269
ккал
  1. Шаг 1:

    В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Жарить блины с обеих сторон.

  2. Шаг 2:

    Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут. У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку.

  3. Шаг 3:

    Свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см. Уложить на листья салата и подать к столу! Приятного аппетита!

Другие рецепты