Закусочный торт наполеон с курицей и грибами
Вкусная закуска. Необычная подача. Вам понравится. Очень вкусная закуска в необычной подаче.

Ингредиенты:
на 8 порций
Коржи вафельные
75 гр
Куриные грудки
3 шт.
Шампиньоны
600 гр
Лук репчатый
2 шт.
Зелень
по вкусу
Твёрдый сыр
150 гр
Майонез
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 5 гр. |
169
ккал
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.
Зелень измельчить.
Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).
Приятного аппетита!
Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.
Зелень измельчить.
Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
