Торт получается очень сочным и аппетитным! Готовится быстро. И выглядят презентабельно и вкусно.

Ингредиенты:

на 12 порций

Пшеничная мука
7 стол.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Молоко
1 стак.
Куриные яйца
3 шт.
Цукини
500 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Зелёный лук
25 гр
Зелень
20 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Морковь
1 шт.
Грибы
7 шт.
Плавленый сыр
300 гр
Сметана
5 стол.л.
Чеснок
5 зубч.
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
15 гр.
7 гр.
147
ккал
Очень вкусный, нежный и не сложный в приготовлении закусочный торт из цукини, с минимальным набором продуктов.
  1. Шаг 1:

    Подготавливаю продукты для закусочного торта из цукини. Грибы нарезала мелким кубиком. Морковь натёрла на крупной тёрке. Обжарила морковь с грибами на растительном масле.

  2. Шаг 2:

    Зелёный лук мелко рублю ножом.

  3. Шаг 3:

    Всю зелень также измельчаю.

  4. Шаг 4:

    В отдельной посуде смешиваю яйца и молоко, взбиваю венчиком. Добавляю сахар, перец и соль - перемешиваю. Добавляю порезанную зелень, и ещё раз перемешиваю.

  5. Шаг 5:

    Вливаю растительное масло. Порциями всыпаю муку с разрыхлителем. Всё перемешиваю, до однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Цукини очистила от кожуры и семян, натёрла на крупной тёрке. Смешала цукини с тестом.

  7. Шаг 7:

    На сковородку вливаю масло, его надо разогреть. Половником вливаю порцию теста. Жарить на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.

  8. Шаг 8:

    Готовые коржи переложить на разные тарелки для остывания.

  9. Шаг 9:

    Пока остывают коржи, готовлю начинку для торта. На крупной тёрке натираю плавленый сырок, часть сыра откладываю для украшения торта. К тёртому сыру добавляю обжаренную морковь с грибами, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец. Всё перемешиваю.

  10. Шаг 10:

    Ложкой порционно вливаю сметану и мешаю начинку.

  11. Шаг 11:

    На блюдо выкладываю корж из цукини, на него - начинку. Равномерно её распределяю по всей поверхности.

  12. Шаг 12:

    Так поступаю со всеми коржами. Верхний слой украшаю оставшимся натёртым плавленым сыром.

  13. Шаг 13:

    Готовый торт украшаю и подаю к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты