Заливная пицца с твердым сыром, колбасой на кефире в духовке
Слышали про ленивую пиццу! Это она! Читай рецепт и готовь! Ленивая пицца подойдет для ну очень ленивых. Заказывать ее не надо - замешал все вместе, испек - и готово. Осталось найти, какой фильм посмотреть, - и все, вечер удался!

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные яйца
2 шт.
Кефир
1 стак.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Пшеничная мука
1 стак.
Твёрдый сыр
250 гр
Колбаса и колбасные изделия
200 гр
Зелень
30 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Сливочное масло
30 гр
Манка
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
12 гр. |
278
ккал
1. Включите духовку греться до 200 градусов. Противень или форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой.
2. В кефире разведите соду и оставьте.
3. Нарежьте колбасу (или сосиски, колбаски), натрите сыр на терке. Яйцо взбейте с солью. Вымойте и нарежьте зелень.
4. Смешайте кефир с яйцом и просеянной мукой. Замесите однородное тесто.
5. В тесто добавьте сыр, колбасу и зелень. Хорошо все перемешайте.
6. Переложите ленивую пиццу на противень, разровняйте поверхность.
7. Пеките до золотистой корочки, 20-25 минут.
Приятного!
2. В кефире разведите соду и оставьте.
3. Нарежьте колбасу (или сосиски, колбаски), натрите сыр на терке. Яйцо взбейте с солью. Вымойте и нарежьте зелень.
4. Смешайте кефир с яйцом и просеянной мукой. Замесите однородное тесто.
5. В тесто добавьте сыр, колбасу и зелень. Хорошо все перемешайте.
6. Переложите ленивую пиццу на противень, разровняйте поверхность.
7. Пеките до золотистой корочки, 20-25 минут.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?