Вкусный, нежный и быстрый рыбный пирог..

Ингредиенты:

на 8 порций

Сметана
1.5 стак.
Молоко
1.5 стак.
Яйца
3 шт.
Сода пищевая
0.3 чайн.л.
Мука
300 гр
Яйца
3 шт.
Сардины консервированные
100 гр
Лук репчатый
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
9 гр.
16 гр.
178
ккал
  1. Шаг 1:

    все, что нам понадобится.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, молоко, гашеную соду. Замешиваем тесто чуть гуще чем на оладьи (как на бисквит). Далее выливаем в тесто масло из консервы. все хорошо перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.

  4. Шаг 4:

    выкладываем слой лука порезанного полукольцами

  5. Шаг 5:

    далее выкладываем консерву

  6. Шаг 6:

    сверху выкладываем порезанные соломкой яйца

  7. Шаг 7:

    заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.

  8. Шаг 8:

    дать пирогу остыть и потом вытащить из разъемной формы. Рыбный пирог готов!

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты