Заливной пирог из рыбных консервов
Вкусный, нежный и быстрый рыбный пирог..

Ингредиенты:
на 8 порций
Сметана
1.5 стак.
Молоко
1.5 стак.
Яйца
3 шт.
Сода пищевая
0.3 чайн.л.
Мука
300 гр
Яйца
3 шт.
Сардины консервированные
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
16 гр. |
178
ккал
-
Шаг 1:
все, что нам понадобится.
-
Шаг 2:
Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, молоко, гашеную соду. Замешиваем тесто чуть гуще чем на оладьи (как на бисквит). Далее выливаем в тесто масло из консервы. все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3:
разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.
-
Шаг 4:
выкладываем слой лука порезанного полукольцами
-
Шаг 5:
далее выкладываем консерву
-
Шаг 6:
сверху выкладываем порезанные соломкой яйца
-
Шаг 7:
заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.
-
Шаг 8:
дать пирогу остыть и потом вытащить из разъемной формы. Рыбный пирог готов!
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?