Заливной пирог на овсяной муке и майонезе с фаршем
Нежное тесто, очень насыщенный перекус! Пирог как самостоятельное блюдо, добавить можно стакан кефира.

Ингредиенты:
на 10 порций
Овсяная мука
300 гр
Кефир
250 гр
Майонез
250 гр
Куриные яйца
180 гр
Фарш индейки
500 гр
Лук репчатый
100 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Панировочные сухари
0.5 десерт.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
14 гр. |
244
ккал
1.обжарить лук
2.добавить фарш, соль, перец, довести до готовности
3.все ингредиенты для теста смешать миксером
4.разъемную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями
5.0,5 части теста вылить в форму
6.разложить начинку
7.залить оставшееся тесто
8.выпекать при 200гр. 20-30 минут
9.проверить готовность палочкой
Приятного аппетита.
2.добавить фарш, соль, перец, довести до готовности
3.все ингредиенты для теста смешать миксером
4.разъемную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями
5.0,5 части теста вылить в форму
6.разложить начинку
7.залить оставшееся тесто
8.выпекать при 200гр. 20-30 минут
9.проверить готовность палочкой
Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?