Заливной пирог на сметане с зеленым луком вмешанным в тесто
Очень вкусный и ароматный пай станет семейным любимчиком! Легкость приготовления и результат вас точно порадует. Очень вкусный пирог с зеленым луком. Все продукты для его приготовления доступны в любое время года.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
18 гр. |
-
Шаг 1:
Это пошаговое руководство для тех, кто любит несладкую выпечку. Из рецепта вы узнаете, как испечь быстрый заливной пирог с зеленым луком в духовке. Нам потребуются продукты, указанные в списке.
-
Шаг 2:
Тщательно вымытый зеленый лук мелко нарезаем.
-
Шаг 3:
Затем его толчем. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме.
-
Шаг 4:
Вбиваем в глубокую миску яйца и взбиваем их при помощи венчика, добавляем перец, сахар и соль.
-
Шаг 5:
В яйца добавляем просеянную муку, соду и разрыхлитель.
-
Шаг 6:
Затем заливаем сметану. У меня жирностью 20%.
-
Шаг 7:
Все тщательно взбиваем.
-
Шаг 8:
Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 9:
Берем подходящего размера форму для запекания. Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий. Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки. Тесто выкладываем в форму.
-
Шаг 10:
Держим заготовку в разогретой до 200-от градусов духовке, пока пирог не зарумянится и не будет полностью готов. Для уверенности, проткните его зубочисткой или спичкой в нескольких местах.
-
Шаг 11:
Перекладываем пирог на плоское блюдо. Теперь можно нарезать его на порционные кусочки и подавать к столу.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита вам и вашим родным! Запивайте чаем или чем-то другим по вашему желанию.
Другие рецепты
В чем готовим?