Заливной пирог с капустой и фаршем
Просто, быстро, вкусно! И на второе, и на перекус! Заливной пирог с капустой и фаршем - отличная выпечка на скорую руку. Его можно подавать и на обед, и на ужин как основное блюдо. В этом случае пирог можно есть со сметаной. Эта выпечка отлично подходит для перекуса с молоком, чаем или кофе.

Ингредиенты:
на 8 порций
Сметана
1 стак.
Пшеничная мука
1 стак.
Разрыхлитель
8 гр
Яйца
2 шт.
Фарш мясной
100 гр
Капуста белокочанная
100 гр
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
14 гр. |
232
ккал
Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.
1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.
2. Займитесь начинкой: мясной фарш слегка обжарьте на сковороде, чуть добавив масла. Добавьте мелко нарезанную капусту, посолите. Остудите.
3. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой. Вылейте часть теста на дно, затем на тесто выложите начинку из капусты с фаршем. Залейте оставшимся тестом.
4. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, в конце я температуру обычно убавляю до 150.
1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.
2. Займитесь начинкой: мясной фарш слегка обжарьте на сковороде, чуть добавив масла. Добавьте мелко нарезанную капусту, посолите. Остудите.
3. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой. Вылейте часть теста на дно, затем на тесто выложите начинку из капусты с фаршем. Залейте оставшимся тестом.
4. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, в конце я температуру обычно убавляю до 150.
Другие рецепты
В чем готовим?