Быстрый пирог с капустой - экономия времени и денег! Никогда не делала пирогов на майонезе, а это, оказывается, очень вкусно! Этот рецепт привлек своей легкостью и быстротой; все смешать и выложить в форму. Красота! Пирог получается очень мягким, воздушным, с большим количеством начинки. Перед выпеканием можно посыпать пирог кунжутом.

Ингредиенты:

на 8 порций

Сметана
125 гр
Мука
90 гр
Майонез
80 гр
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Соль
0.5 чайн.л.
Капуста
0.5 кочан

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
10 гр.
136
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Начинка. Капусту нашинковать.

  3. Шаг 3:

    Посолить и слегка помять руками, чтобы дала сок.

  4. Шаг 4:

    Тесто. Сметану соединить с майонезом, мукой и яйцами.

  5. Шаг 5:

    Перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Добавить разрыхлитель и соль. Еще раз перемешать.

  7. Шаг 7:

    Залить капусту тестом.

  8. Шаг 8:

    Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить капусту. Выпекать при 180°С около 35 минут.

Другие рецепты