Заливной пирог с капустой на майонезе
Быстрый пирог с капустой - экономия времени и денег! Никогда не делала пирогов на майонезе, а это, оказывается, очень вкусно! Этот рецепт привлек своей легкостью и быстротой; все смешать и выложить в форму. Красота! Пирог получается очень мягким, воздушным, с большим количеством начинки. Перед выпеканием можно посыпать пирог кунжутом.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Начинка. Капусту нашинковать.
-
Шаг 3:
Посолить и слегка помять руками, чтобы дала сок.
-
Шаг 4:
Тесто. Сметану соединить с майонезом, мукой и яйцами.
-
Шаг 5:
Перемешать до однородности.
-
Шаг 6:
Добавить разрыхлитель и соль. Еще раз перемешать.
-
Шаг 7:
Залить капусту тестом.
-
Шаг 8:
Перемешать.
-
Шаг 9:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить капусту. Выпекать при 180°С около 35 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?