Заливной пирог с вишней и ванильным вкусом
Сладкоежки будут сражены наповал! Простой рецепт вкусного пирога!
Ингредиенты:
на 12 порций
Сахар
180 гр
Сливочное масло
180 гр
Мука
200 гр
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Вишня
300 гр
Ванильный сахар
1 пак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
46 гр. |
296
ккал
1. Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке.в масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль, хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порцию муки. Тесто будет похожее на густую сметану.
2. вишни можно разрезать пополам,выложить тесто в смазанную маслом форму,разровнять ложкой, чтобы оно было распределенно равномерно по форме, выложить поверх теста вишни, слегка вдавив их, можно добавить мандарины, поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов, готовность проверять деревяной шпажкой. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. подавать с кремом или мороженым)
2. вишни можно разрезать пополам,выложить тесто в смазанную маслом форму,разровнять ложкой, чтобы оно было распределенно равномерно по форме, выложить поверх теста вишни, слегка вдавив их, можно добавить мандарины, поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов, готовность проверять деревяной шпажкой. Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой. подавать с кремом или мороженым)
Другие рецепты
В чем готовим?