Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Приготовь очень вкусный ужин совершенно без усилий! Когда нет времени на приготовление ужина, меня спасают полуфабрикаты. Немного усилий и блюдо готово. Главное, выбирайте качественный полуфабрикат, а еще лучше - приготовьте его сами и заморозьте, как это делаю я. А приготовить вкусный ужин из замороженного фаршированного перца вполне возможно. Проверено!

Ингредиенты:
на 6 порций
Болгарский перец
1 кг
Морковь
120 гр
Лук
120 гр
Подсолнечное масло
30 мл
Мука
15 гр
Вода
1 л
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 4 гр. |
30
ккал
1. Лук и морковь почистите и помойте.
2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно - на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка". Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте муку. Обжаривайте до золотистости, затем налейте воду и хорошенько все перемешайте.
3. Замороженные перцы опустите в соус и готовьте в течение 1-1,5 часов на режиме "Тушение".
Приятного аппетита!
2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно - на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка". Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте муку. Обжаривайте до золотистости, затем налейте воду и хорошенько все перемешайте.
3. Замороженные перцы опустите в соус и готовьте в течение 1-1,5 часов на режиме "Тушение".
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
