Запеченная форель по-рыбацки
Похвались перед друзьями своими кулинарными изысками!
Ингредиенты:
на 1 порций
Форель
200 гр
Тархун, эстрагон
50 гр
Зелёный лук
50 гр
Соль
6 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
2 гр. |
73
ккал
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, что вместо восхитительного блюда у вас получилась самая обычная еда. Не будет той атмосферы и останется просто форель, без всякого рыбацкого аромата. А вот если вам удалось выбраться с друзьями на рыбалку и наловить свежей форели, пусть этот рецепт будет у вас под рукой.
Итак, положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут. Все, еда готова и ее можно подавать, пока не остыла. Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон, с ними будет еще вкуснее.
Вот такие они, особенности национальной рыбацкой кухни!
Итак, положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут. Все, еда готова и ее можно подавать, пока не остыла. Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон, с ними будет еще вкуснее.
Вот такие они, особенности национальной рыбацкой кухни!
Другие рецепты
В чем готовим?