Испытаешь нежнейший букет вкусовых ощущений и захочешь еще! Эта рыбка с ананасами никогда не остается после трапезы. Все будут очень довольны лакомством, особенно дети - попросят добавки!

Ингредиенты:

на 6 порций

Хек
800 гр
Морковь
160 гр
Помидоры
400 гр
Ананасы
250 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Сметана
60 гр
Куриные яйца
120 гр
Растительное масло
20 мл
Соль
5 гр
Специи сухие
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
3 гр.
97
ккал
Подготовьте все ингредиенты.
Если рыба целиком, почистите ее и подготовьте филе.
Сыр и морковь натрите на мелкой терке. Ананас, если кружочками, нарежьте каждый на 8 частей. Помидоры порежьте кружочками.
Фому для запекания смажьте растительным маслом.
Филе рыбы разделите на порционные куски и выложите на смазанное дно формы. Посолите рыбу.
Сверху на рыбу выложите морковь, на нее слой помидоров кружочками. На помидоры равномерным слоем выложите порезанные ананасы.
Затем яйца взбейте, добавьте сыр и сметану. Перемешайте и залейте этой смесью рыбу.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму накройте фольгой, сделайте пару проколов в фольге и отправьте в духовку на 25 минут. Затем еще 10 минут без фольги.
Рыба готова, украшайте и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!