Запеченная свиная вырезка с горчицей
Из свиной вырезки получаются отличные отбивные. Подавать с отварным рисом, картофелем, со свежими овощами. Хорошо подходит к макаронам.

Ингредиенты:
на 2 порций
Свиная вырезка
500 гр
Горчица готовая
50 гр
Растительное масло
50 мл
Чеснок
5 зубч.
Корица
2 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 3 гр. |
223
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.
-
Шаг 3:
Мясо смазать горчицей.
-
Шаг 4:
Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 5:
Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль.
-
Шаг 6:
Каждый кусочек свинины смазать соусом и выложить на смазанный маслом противень.
-
Шаг 7:
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
