Из свиной вырезки получаются отличные отбивные. Подавать с отварным рисом, картофелем, со свежими овощами. Хорошо подходит к макаронам.

Ингредиенты:

на 2 порций

Свиная вырезка
500 гр
Горчица готовая
50 гр
Растительное масло
50 мл
Чеснок
5 зубч.
Корица
2 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
17 гр.
3 гр.
223
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

  3. Шаг 3:

    Мясо смазать горчицей.

  4. Шаг 4:

    Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль.

  6. Шаг 6:

    Каждый кусочек свинины смазать соусом и выложить на смазанный маслом противень.

  7. Шаг 7:

    Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

Другие рецепты