Запеченная телапия с картофелем
Неординарное блюдо с изящным вкусом для ваших дорогих гостей. Этот потрясающий кулинарный рецепт мне удалось выпросить у одного знаменитого шеф повара. И рыбы, такие как телапия, форель, скумбрия это его конек. Когда мы бываем у них в гостях, мы получаем превеликое удовольствие от тех блюд, которые он готовит из рыб. Сегодня я хочу поделиться с вами с таким рецептом Телапия запеченная с картофелем. Приготовление этой еды наш шеф повар не доверяет даже своей жене, считая что она может что-то недоделать, хотя об этом можно поспорить.
Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками.
-
Шаг 3:
лук очищает, промывает и режет колечками
-
Шаг 4:
сыр - на терке
-
Шаг 5:
Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки.
-
Шаг 6:
Филе телапии промывает и кладет поверх картошек,
-
Шаг 7:
лук выкладывает поверх филе.
-
Шаг 8:
Зелень промывает и шинкует мелко, кладет поверх лука (по желанию), затем делает тоненькую сеточку из любого майонеза.
-
Шаг 9:
сыр высыпает сеточки майонеза. Духовку разогревает до 180 С. И запекает в духовке, примерно в середине приготовления рыбы он доливает молоко и оставляет готовиться на среднем огне. Рецепт этот легок в приготовлении и очень сытный.
Другие рецепты
В чем готовим?
