Полакомься самым освежающим десертом в жаркие дни!

Ингредиенты:

на 6 порций

Мороженое
500 гр
Коржи бисквитные
1 гр
Яичные белки
3 шт.
Ванилин
1 чайн.л.
Сахарная пудра
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
39 гр.
232
ккал
  1. Шаг 1:

    Из фольги сделать конусообразную форму. Бисквит обрезать по форме основы конусообразной формы. Наполнить форму мороженым и поставить в морозильник.

  2. Шаг 2:

    Мороженое поставить на бисквитную основу, снять форму.

  3. Шаг 3:

    Белки взбить с пудрой и ванилином до твердых пиков. Смазать мороженое белками.

  4. Шаг 4:

    Духовку разогреть до 200 ° С, поставить мороженое в духовку на 2-3 минуты до появления на белках золотистой корочки. Сразу вынуть и подавать.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты