Попробуй эти аппетитные яблочки с творожком, не оторвешься! Довольно сытный десерт.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яблоки
4 шт.
Творог
250 гр
Яичные желтки
1 шт.
Сахар
1.5 стол.л.
Корица
2 гр
Ванилин
2 гр
Изюм
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
4 гр.
11 гр.
101
ккал
При помощи венчика взбить желток с сахаром. Творог протереть через сито. Смешать его с желтково-сахарной массой, добавить туда же корицу и ванилин, распаренный заранее изюм.
Острым аккуратно вырезать у яблок сердцевину так, чтобы не проткнуть яблоки насквозь. Наполнить их творожной массой. Сложить фаршированные яблоки в чашу для мультиварки, запекать их в режиме "Выпечка" или "Мультиповар" в течении получаса.
Готовый десерт можно подавать с домашним ягодным вареньем или с холодной сметаной.