Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Нежные кабачки, мягкие помидоры. Просто, быстро и сочно! Нежное , сочное блюдо . быстро в приготовлении .

Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Твёрдый сыр
30 гр
Яйца
2 шт.
Молоко
3 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 4 гр. |
74
ккал
Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр.
При подаче можно посыпать зеленью (я использовала петрушку).
При подаче можно посыпать зеленью (я использовала петрушку).
-
Шаг 1:
Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
-
Шаг 2:
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
-
Шаг 3:
В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4:
Смазать сметаной.
-
Шаг 5:
сыр натереть на мелкой терке . посыпать наши кабачки сыром.
-
Шаг 6:
Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.
-
Шаг 7:
Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут Готово. Употреблять в горячем виде.
Другие рецепты
В чем готовим?
