Запеченные котлеты с яйцом
Необычные котлетки, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
на 3 порций
Фарш мясной
250 гр
Яйца
4 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
4 гр. |
227
ккал
Оригинальный рецепт котлет,запеченных в духовке с яйцом.
-
Шаг 1:
Репчатый лук обжарить на масле.
-
Шаг 2:
В миску выложить фарш,лук обжаренный,булку размоченную в воде или молоке,яйцо (1 шт.),соль и перец.Хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Сформировать из фарша 3 котлеты и выложить на противень,застеленный пекарской бумагой.
-
Шаг 4:
В котлетах сделать углубления и разбить по 1 яйцу.
-
Шаг 5:
Яйцо на фарше посыпать зеленью,молотым перцем,солью и отправить в разогретую духовку до 200 градусов. Запечь 20-25 минут.
-
Шаг 6:
Подавать с любым гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?