Необычные котлетки, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

на 3 порций

Фарш мясной
250 гр
Яйца
4 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
19 гр.
4 гр.
227
ккал
Оригинальный рецепт котлет,запеченных в духовке с яйцом.
  1. Шаг 1:

    Репчатый лук обжарить на масле.

  2. Шаг 2:

    В миску выложить фарш,лук обжаренный,булку размоченную в воде или молоке,яйцо (1 шт.),соль и перец.Хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Сформировать из фарша 3 котлеты и выложить на противень,застеленный пекарской бумагой.

  4. Шаг 4:

    В котлетах сделать углубления и разбить по 1 яйцу.

  5. Шаг 5:

    Яйцо на фарше посыпать зеленью,молотым перцем,солью и отправить в разогретую духовку до 200 градусов. Запечь 20-25 минут.

  6. Шаг 6:

    Подавать с любым гарниром.

Другие рецепты