Запеченные куриные голени в майонезе дракончики в гнездах
Забавное блюдо особенно понравится вашим детишкам! Симпатично. Легко. Увидела фото в интернете и очень захотелось воспроизвести.
Ингредиенты:
на 2 порций
Курица
2 шт.
Макароны
500 гр
Твёрдый сыр
20 гр
Майонез
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Перец горошком
4 шт.
Укроп
по вкусу
Помидоры черри
100 гр
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 10 гр. |
252
ккал
Куриные голени посолить, поперчить, обмазать майонезом и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Макароны "Гнезда" отварить в подсоленной воде.
Макароны выложить на тарелку в виде гнезда. Сверху натереть сыр.
Куриной голени вставить глаза из горошин перца.
Скорлупу положить в гнездо и сверху поставить дракончиков.
Украсить все сооружение помидорами черри и веточками укропа.
Макароны "Гнезда" отварить в подсоленной воде.
Макароны выложить на тарелку в виде гнезда. Сверху натереть сыр.
Куриной голени вставить глаза из горошин перца.
Скорлупу положить в гнездо и сверху поставить дракончиков.
Украсить все сооружение помидорами черри и веточками укропа.
Другие рецепты
В чем готовим?
