Запеченные помидоры с мясом в фольге
Сытные корзиночки с начинкой из фарша и специй для праздничного обеда. Фарш бывает вкусным, когда в нем присутствует кинза, базилик и цитрон (цитрон - он же чабер, он же - болгарская чубрица,он же - узбекский джамбуль, он же - молдавский чимбру, без которого у нас не обходится ни один уважающий себя фарш). Я часто запекаю помидоры в фольге, заправляя их растительным маслом, приправляя специями и подавая их в виде гарнира к основному блюду. Но сегодня я хочу показать как я, запекая помидоры в фольге, подаю их как основное блюдо к гарниру.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Помыть мясо.
-
Шаг 3:
Отварить.
-
Шаг 4:
Отделить от костей.
-
Шаг 5:
Прокрутить через м/р...
-
Шаг 6:
Добавить перец и зелень.
-
Шаг 7:
Лук и сало...
-
Шаг 8:
... обжарить.
-
Шаг 9:
Добавить фарш.
-
Шаг 10:
Помыть помидоры.
-
Шаг 11:
Удалить сердцевину.
-
Шаг 12:
Сделать углубление.
-
Шаг 13:
Натереть мякоть...
-
Шаг 14:
... и чесник.
-
Шаг 15:
Добавить в фарш.
-
Шаг 16:
Добавить зелень...
-
Шаг 17:
... и сырое яйцо.
-
Шаг 18:
Помидоры заправить...
-
Шаг 19:
... фаршем и майонезом.
-
Шаг 20:
Завернуть в фольгу.
-
Шаг 21:
Положить в духовку.
-
Шаг 22:
Запечь...
-
Шаг 23:
... до румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?
