Запеченный стейк трески в духовке с сыром
Стейк трески в духовке с томатным соком и сыром - очень нежное и полезное блюдо. Стейк трески в духовке с томатным соком готовила впервые, блюдо очень понравилось.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр (у меня сметанковый), майонез.
-
Шаг 2:
Треску промойте, осушите. Посолите и присыпьте листочками сухого тимьяна. Залейте соком, добавьте масло. Хорошо обмакните стейк со всех сторон в маринад. Дайте немного постоять, минут 5-7.
-
Шаг 3:
Рыбу положите в форму для запекания, залейте маринадом. Пластинки сыра поместите сверху и нанесите майонезную сетку.
-
Шаг 4:
Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке минут 30.
-
Шаг 5:
Готовый стейк трески в духовке подавайте сразу с гарниром или без него, поливая рыбу образовавшимся соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?