Отличная идея для ужина в компании близких людей. Вкусно. Сытно. Очень вкусный пирог-запеканка. В него входят все ингредиенты для пиццы, но на пиццу он абсолютно не похож.

Ингредиенты:

на 8 порций

Лаваш тонкий
2 гр
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
500 гр
Вареная колбаса
500 гр
Помидоры
2 шт.
Огурцы
5 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Кетчуп
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Яйца
3 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
10 гр.
2 гр.
118
ккал
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить.
Лаваш смазать кетчупом, выложить охлажденную пережарку.
Сверху выложить нарезанные длинными брусочками колбасу и огурцы.
Посыпать все натертым на терке сыром.
Свернуть лаваш рулетом.
Рулет нарезать кусочками по высоте формы, в которой будет запекаться пирог.
Кусочки рулета выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры нарезать кусочками и вложить в промежутки между рулетиками.
Взбить яйца. Посолить, поперчить. Добавить молоко и половину натертого сыра. Все перемешать.
Залить пирог заливкой.
Посыпать пирог оставшимся сыром и выпекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.