Это очень полезно, вкусно и просто! Удиви своих близких и гостей!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриная печень
500 гр
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Манка
0.5 стак.
Молоко
0.5 стак.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Панировочные сухари
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
8 гр.
10 гр.
149
ккал
  1. Шаг 1:

    Печень пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, молоко, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

  2. Шаг 2:

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить всё вместе до готовности.

  3. Шаг 3:

    Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем 1-ый слой: 1/2 печеночной массы, солим, перчим.

  5. Шаг 5:

    Затем лук с морковью.

  6. Шаг 6:

    Затем выкладываем оставшуюся массу, солим, перчим.

  7. Шаг 7:

    Посыпаем тёртым сыром.

  8. Шаг 8:

    Запекаем в духовке около часа при температуре около 180 градусов до румяной корочки.

  9. Шаг 9:

    Подаём в горячем виде с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты