Запеканка на рисовой муке с вишней
Восхитительный завтрак. Неповторимое сочетание вишни и творога.

Ингредиенты:
на 4 порций
Творог
200 гр
Рисовая мука
40 гр
Замороженная вишня
60 гр
Сахарозаменитель
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 12 гр. |
152
ккал
1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем
2. выложить в форму для запекания
3. сверху уложить мороженную вишню
4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.
Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавляет вишня, можно без сахарозаменителя.
Приятного аппетита!
2. выложить в форму для запекания
3. сверху уложить мороженную вишню
4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.
Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавляет вишня, можно без сахарозаменителя.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
