Вкусный, полезный, легкий и в то же время сытный рецепт).

Ингредиенты:

на 6 порций

Кабачки
700 гр
Помидоры
500 гр
Грузди
250 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
4 гр.
71
ккал
  1. Шаг 1:

    Очищаем кабачок, нарезаем ломтиками, либо кружочками.

  2. Шаг 2:

    Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем помидоры.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем грибы.

  5. Шаг 5:

    Трем сыр.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в форму для запекания слоями: кабачки, грибы, помидоры, сыр, потом опять кабачки и так далее... Последним слоем должен быть сыр.

  7. Шаг 7:

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Другие рецепты