Заправка для салатов с тыквенным маслом
Сделай салат вкуснее с помощью пикантной заправки! Последнее время я все реже использую молочные продукты в качестве заправки для салатов. Недавно открыла для себя невероятно аппетитное тыквенное масло, с которым вкус салата становится богаче. Предлагаю вам приготовить заправку на основе этого масла и обогащать им свои любимые салаты!

Ингредиенты:
на 8 порций
Тыквенное масло
350 мл
Базилик
20 гр
Лук
20 гр
Зелень
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
83 гр. | ||
1 гр. |
753
ккал
Для того чтобы создать неповторимый аромат заправке, выбираем сушеные травы, не изменяя своим предпочтениям. Я очень люблю базилик, поэтому взяла именно его. А также сушеный лук и микс из разнообразной зелени. Все компоненты обязательно брать в сушеном виде, иначе приготовленное масло придет в негодность.
В сухую и чистую емкость выкладываем выбранные сухие травы и заливаем их тыквенным маслом (рафинированным). Плотно закрываем крышкой и прячем тару в прохладное темное место на 6-7 дней. За это время масло должно настояться.
Пользуйтесь с удовольствием ароматным тыквенным маслом!
В сухую и чистую емкость выкладываем выбранные сухие травы и заливаем их тыквенным маслом (рафинированным). Плотно закрываем крышкой и прячем тару в прохладное темное место на 6-7 дней. За это время масло должно настояться.
Пользуйтесь с удовольствием ароматным тыквенным маслом!
Другие рецепты
В чем готовим?