Зебра на молоке в мультиварке
Зебра на молоке - вкусная, очень красивая, легко готовится! Такой пирог с очень красивым разрезом порадует всех за семейным чаепитием. Да и на работу его можно брать, коллегам на восторг (и зависть).

Ингредиенты:
на 12 порций
Пшеничная мука
2.5 стак.
Молоко
1 стак.
Подсолнечное масло
0.5 стак.
Куриные яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Соль
по вкусу
Ванилин
1 гр
Разрыхлитель
10 гр
Какао
порошок
Сливочное масло
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
42 гр. |
300
ккал
1. Яйца с сахаром, солью и ванилью взбейте до пышной светлой пены.
2. Добавьте молоко и масло и аккуратно перемешайте.
3. Порциями просейте муку (2 ст.л. отложите) с разрыхлителем в жидкую смесь и аккуратно перемешайте.
4. Разделите тесто пополам, в одну добавьте какао, в другую - 2 ложки муки. Перемешайте.
5. Включите режим Выпечка на 1 час, смажьте чашу маслом. Выкладывайте по 2-3 ложки теста по очереди. Получатся полоски. Закройте крышку, пусть печется. Когда время закончится - добавьте еще 40 минут. Дайте немного остыть и вынимайте.
Приятного!
2. Добавьте молоко и масло и аккуратно перемешайте.
3. Порциями просейте муку (2 ст.л. отложите) с разрыхлителем в жидкую смесь и аккуратно перемешайте.
4. Разделите тесто пополам, в одну добавьте какао, в другую - 2 ложки муки. Перемешайте.
5. Включите режим Выпечка на 1 час, смажьте чашу маслом. Выкладывайте по 2-3 ложки теста по очереди. Получатся полоски. Закройте крышку, пусть печется. Когда время закончится - добавьте еще 40 минут. Дайте немного остыть и вынимайте.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?