Оладьи получатся пикантными благодаря зеленому луку, удивите близких! очень быстро. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Когда много лука-есть куда девать! в журнале

Ингредиенты:

на 2 порций

Зелёный лук
5 гр
Яйца
1 шт.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
1.5 чайн.л.
Сода пищевая
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
17 гр.
11 гр.
260
ккал
Лук зеленый мелко порубить и размять вместе с солью до выделения сока. Вбить яйцо и сметану, всыпать муку и соду - все перемешать. Добавить мелкими кубиками сыр или....(я делала с сыром). Все перемешать.
Выкладывать тесто на сковородку ложкой и обжаривать с двух сторон.