Зеленый горошек по французски с капустой кале
Этот салат готовится быстро и легко. Он вкусен, а главное - полезен. Витамины, сочетание различных текстур, зеленый цвет - и глаз радует, и организм)

Ингредиенты:
на 4 порций
Зелёный горошек
500 гр
Капуста
200 гр
Зелёный лук
50 гр
Лимонный сок
2 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Морская соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Вода
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
68
ккал
В нем сочетаются все оттенки зеленого цвета и невероятная польза. Этот салат прекрасный источник белка растительного происхождения. У него великолепная текстура и восхитительный вкус!
Готовится он просто и быстро.
Готовится он просто и быстро.
-
Шаг 1:
Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука
-
Шаг 2:
Нарезаем капусту кале
-
Шаг 3:
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет.
-
Шаг 4:
Добавить горошек(можно не размораживая), специи и стакан воды. Варить минут 10-15 до готовности гороха.
-
Шаг 5:
Перед подачей полить соком лимона. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
