Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами
Полезный, очень ароматный и вкусный супчик!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
-
Шаг 2:
Не очень мелко режем мясо.
-
Шаг 3:
Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.
-
Шаг 4:
Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.
-
Шаг 5:
Мелко рубим петрушку и укроп.
-
Шаг 6:
Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
-
Шаг 7:
Наконец измельчаем варёные яйца.
-
Шаг 8:
Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
-
Шаг 9:
Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
-
Шаг 10:
Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
-
Шаг 11:
Помельче режем отварную луковицу.
-
Шаг 12:
Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?