Полезный, очень ароматный и вкусный супчик!

Ингредиенты:

на 10 порций

Свиная шейка
600 гр
Картошка
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
3 шт.
Петрушка
1 гр
Укроп
1 гр
Щавель
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Вода
3 л
Сметана
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
2 гр.
66
ккал
  1. Шаг 1:

    Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.

  2. Шаг 2:

    Не очень мелко режем мясо.

  3. Шаг 3:

    Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.

  4. Шаг 4:

    Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.

  5. Шаг 5:

    Мелко рубим петрушку и укроп.

  6. Шаг 6:

    Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.

  7. Шаг 7:

    Наконец измельчаем варёные яйца.

  8. Шаг 8:

    Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.

  9. Шаг 9:

    Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.

  10. Шаг 10:

    Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.

  11. Шаг 11:

    Помельче режем отварную луковицу.

  12. Шаг 12:

    Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!

Другие рецепты