Жареная корюшка
Желаете вкусно похрустеть жареной рыбкой? Корюшка - это лучший выбор! Начался сезон корюшки! Вся кулинарная столица перенеслась в Питер! То, что корюшка национальное бдюдо Питера, я поняла сразу, как только увидела на каждом шагу в конце апреля горы этой пахучей рыбки. Предлагаю Вам до безобразия простой рецепт этой рыбки, но секрет напишу позже.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовили необходимые продукты.Их не так то много.
-
Шаг 2:
Взбили яйца в льезон
-
Шаг 3:
Корюшку промываем , удаляем жабры и внутренности через отверстие около головы. Посилите и оставьте на 20 минут в холоде.
-
Шаг 4:
Обмакиваем рыбку в яйце
-
Шаг 5:
Затем обваливаем в муке
-
Шаг 6:
И жарим на хорошо разогретой сковороде
-
Шаг 7:
Вот такая наша корюшка
-
Шаг 8:
Оформляем основу блюда и подаем. Обязательно кладем нарезанные огурцы!
Другие рецепты
В чем готовим?
