Вкусная и сочная курица без особых усилий. Курица получилась очень вкусная и сочная, понравилась всем.

Ингредиенты:

на 6 порций

Курица
500 гр
Майонез
5 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
31 гр.
1 гр.
341
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Чеснок мелко нарезаем или давим.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к чесноку майонез.

  4. Шаг 4:

    Добавляем припавы.

  5. Шаг 5:

    Моем курицу,обваливаем в маринаде, оставляем на 2 часа.

  6. Шаг 6:

    Если у вас есть маринатор, то достаточно всего 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Промариновавшуюся курицу выкладываем в мультиварку. Обжариваем с обеих сторон.

  8. Шаг 8:

    Готовим гарнир и подаём к столу.

Другие рецепты