Аппетитная рыбка с хрустящей золотистой корочкой! Порадуй себя и семью. Простое блюдо для любителей рыбы. Готовить легко и быстро, а получается настоящая вкуснятина. Подойдет и на ужин, и в качестве закуски.

Ингредиенты:

на 8 порций

Салака
1 кг
Мука
100 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
14 гр.
6 гр.
204
ккал
Рыбу моем, чистим: убираем головы и внутренности. В муку добавляем соль, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждую рыбку хорошенько обваливаем в мучной смеси и выкладываем в масло. Жарим каждую рыбку с двух сторон по несколько минут до образования золотистой корочки.
Вот так просто можно приготовить это питательное блюдо! Приятного вам аппетита.