Жареная салака
Аппетитная рыбка с хрустящей золотистой корочкой! Порадуй себя и семью. Простое блюдо для любителей рыбы. Готовить легко и быстро, а получается настоящая вкуснятина. Подойдет и на ужин, и в качестве закуски.

Ингредиенты:
на 8 порций
Салака
1 кг
Мука
100 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
6 гр. |
204
ккал
Рыбу моем, чистим: убираем головы и внутренности. В муку добавляем соль, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждую рыбку хорошенько обваливаем в мучной смеси и выкладываем в масло. Жарим каждую рыбку с двух сторон по несколько минут до образования золотистой корочки.
Вот так просто можно приготовить это питательное блюдо! Приятного вам аппетита.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждую рыбку хорошенько обваливаем в мучной смеси и выкладываем в масло. Жарим каждую рыбку с двух сторон по несколько минут до образования золотистой корочки.
Вот так просто можно приготовить это питательное блюдо! Приятного вам аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?