Жареная щучья икра
Идеальный ужин! Попробуй и убедись в этом! Вчера на ужин готовили с мужем щучью жареную икру. Мне понравилось, хочу еще) Непременно буду готовить почаще. Ужин получился легким, без содержания "плохих" жиров и углеводов, дополненный спаржей и свежими овощами.

Ингредиенты:
на 3 порций
Щучья икра
200 гр
Спаржа
150 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Помидоры
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
2 гр. |
121
ккал
Щучью икру промываем холодной водой, не повреждая пленок. Затем солим.
Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон икру. На каждую сторону уйдет приблизительно 5 минут. В процессе солим.
Спаржу выкладываем в миску и поливаем оставшимся оливковым маслом, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, чтобы распределить масло и пряности получше. Обжариваем спаржу около 5 минут, используя сковороду-гриль.
Подаем на стол, дополнив свежими помидорками.
Кушайте с аппетитом!
Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон икру. На каждую сторону уйдет приблизительно 5 минут. В процессе солим.
Спаржу выкладываем в миску и поливаем оставшимся оливковым маслом, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, чтобы распределить масло и пряности получше. Обжариваем спаржу около 5 минут, используя сковороду-гриль.
Подаем на стол, дополнив свежими помидорками.
Кушайте с аппетитом!
Другие рецепты
В чем готовим?