Жареная свиная кровь
Интересное блюдо для гурманов! Простой способ приготовления! Жареная свиная кровь выступает в качестве второго горячего блюда, ее можно гарнировать отварным картофелем, рисом, овощами, а также подать самостоятельно с зеленью. Жаренную кровь можно дополнить своими любимыми пряностями и специями по вкусу.

Ингредиенты:
на 3 порций
Кровь
500 мл
Сало
50 гр
Чеснок
15 гр
Розмарин свежий
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 1 гр. |
263
ккал
1. Сало нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на сковороду, отправляем на огонь, жарим чтобы вытопить жир.
2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, добавляем пару веточек розмарина, жарим 4-5 минут, затем розмарин, чеснок и шкварки извлекаем.
3. Кровь процеживаем сквозь сито, чтобы в ней не оставалось сгустков, наливаем на сковороду, жарим в течение 15 минут.
4. За это время должна испарится вся жидкость, солим и перчим блюдо, перемешиваем.
Подаем на стол с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, добавляем пару веточек розмарина, жарим 4-5 минут, затем розмарин, чеснок и шкварки извлекаем.
3. Кровь процеживаем сквозь сито, чтобы в ней не оставалось сгустков, наливаем на сковороду, жарим в течение 15 минут.
4. За это время должна испарится вся жидкость, солим и перчим блюдо, перемешиваем.
Подаем на стол с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
