Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте
Испеки пирожки с картошкой и побалуй своих близких! Пирожки получаются очень вкусные, их можно готовить с разнообразной начинкой по своему вкусу. Чаще всего я делаю пирожки с картошкой, так как дети их очень любят. Аромат дома стоит просто потрясающий, обязательно приготовь и ты эту очень вкусную выпечку!

Ингредиенты:
на 10 порций
Кислое тесто
1 кг
Картошка
6 шт.
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молоко
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
31 гр. |
179
ккал
1. Для начинки отвариваем очищенный картофель, разминаем его толкушкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем кусочек сливочного масла и разводим горячим молоком.
3. Формируем из кислого теста кружочки, в центр каждого кладем пюре и хорошо защипываем края.
4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с двух сторон. Потрясающе вкусные пирожки из кислого теста с картошкой готовы!
3. Формируем из кислого теста кружочки, в центр каждого кладем пюре и хорошо защипываем края.
4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с двух сторон. Потрясающе вкусные пирожки из кислого теста с картошкой готовы!
Другие рецепты
В чем готовим?