Блюдо не только для домашнего ужина, но и угощение для гостей.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
1 кг
Лук
1 шт.
Уксус
3 стол.л.
Вода
1 стак.
Сахар
1 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
10 гр
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
17 гр.
1 гр.
202
ккал
По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Один из самых простых и быстрых способов приготовить мясо-пожарить его на сковороде.
  1. Шаг 1:

    Мясо помыть и порезать на кусочки размером 3на 3 см.

  2. Шаг 2:

    Положить их в глубокую чашку,посолить и поперчит по вкусу. Добавить лавровый лист. Все хорошенько перемешать.

  3. Шаг 3:

    Затем полить 2 стю л. уксуса,снова перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.

  4. Шаг 4:

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Залить его водой,добавить сахар и 1 ст. л. уксуса. Оставить на 15 минут.

  6. Шаг 6:

    На сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и обжарить до готовности,время от времени помешивая.

  7. Шаг 7:

    За 5 минут до конца достать лук из маринада и добавить его к мясу.

Другие рецепты