Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком
Вкусненько с чаем или кофе, можно кушать с супом. Благодаря этому рецепту я научилась готовить жареные пирожки.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
35 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
-
Шаг 3:
Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.
-
Шаг 4:
Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
-
Шаг 5:
Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
-
Шаг 6:
На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
-
Шаг 7:
Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?