Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Ешьте здоровую пищу и укрепляйте свой иммунитет! Отличный рецепт быстрого приготовления полезного блюда из жареных кабачков по-домашнему без майонеза, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных кабачков.
-
Шаг 2:
Один молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной около одного сантиметра.
-
Шаг 3:
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, после чего добавляем по вкусу соль и смесь черного с красным перцев.
-
Шаг 4:
Перемешиваем нарезанные кольцами кабачки со специями.
-
Шаг 5:
Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.
-
Шаг 6:
Обваливаем нарезанные кольцами кабачки в муке с каждой стороны.
-
Шаг 7:
Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем, включив плиту на температуру чуть больше средней.
-
Шаг 8:
Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему желанию и вкусу.
-
Шаг 9:
Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
-
Шаг 10:
Добавляем чеснок в тарелку к зелени и хорошо перемешиваем между собой.
-
Шаг 11:
Обжариваем кабачки до золотистости с каждой стороны.
-
Шаг 12:
Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку.
-
Шаг 13:
Довольно обильно посыпаем сверху кабачки нарезанной ароматной зеленью с чесноком.
-
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?