На завтрак, на ужин и на бутерброд - нежные котлеты прямо в рот! Очень удобно и быстро котлеты приготовить можно в мультиварке (пожарить или потушить - как вам больше нравится). Нежные и сочные, с нотками зелени и чесночка котлетки получаются!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш индейки
700 гр
Лук репчатый
100 гр
Картошка
100 гр
Морковь
100 гр
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Батон
40 гр
Зелень
50 гр
Соль
2.5 гр
Оливковое масло
30 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
8 гр.
6 гр.
147
ккал
1. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Батон размять.
2. Лук и зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить.
3. Все подготовленные ингредиенты добавить к фаршу, разбить туда яйцо и подсолить.
4. Все хорошо перемешать до однородности и сформировать котлеты. У меня получилось 12 котлет.
5. В мультиварку добавить масло и минуту разогреть в режиме "Жарка".
6. Обжаривать котлеты с обеих сторон до желаемой готовности.
7. Если любите котлеты с хрустящей зажаристой корочкой, на этом этапе котлеты уже готовы к употреблению.
8. А если желаете более диетический продукт, можно добавить водички и потушить в режиме "Тушение" еще 10 минут.
Котлеты готовы. Подавать можно с любым гарниром или делать бутерброды.
Приятного аппетита!