Жареные крабовые палочки в кляре
Сделай праздник для родных, приготовь что-то вкусненькое! С крабовыми палочками в кляре порадовать близких очень легко. Блюдо готовится за каких-то 20-30 минут, зато вкус просто обалденный!

Ингредиенты:
на 5 порций
Крабовые палочки
250 гр
Яйца
2 шт.
Пшеничная мука
160 гр
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 19 гр. |
205
ккал
1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков.
2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий.
4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в пышную пену, вводим в кляр, перемешиваем.
5. Каждую палочку панируем в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Выкладываем палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Можно дегустировать! Угощайтесь на здоровье!
2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий.
4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в пышную пену, вводим в кляр, перемешиваем.
5. Каждую палочку панируем в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Выкладываем палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Можно дегустировать! Угощайтесь на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
