Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Никто не откажется от этих пирожков! . вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.

Ингредиенты:
на 8 порций
Вода
500 мл
Сахар
1 чайн.л.
Дрожжи
5 гр
Мука
650 гр
Куриные яйца
8 шт.
Зелёный лук
100 гр
Растительное масло
6 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 26 гр. |
194
ккал
-
Шаг 1:
100мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут
-
Шаг 2:
яйца сварить, натереть на терке
-
Шаг 3:
лук нарезать и перемешать с яйцами
-
Шаг 4:
тесто раскатать руками, выложить начинку
-
Шаг 5:
начинки можно положить побольше
-
Шаг 6:
слепить
-
Шаг 7:
обжарить на масле с двух сторон
-
Шаг 8:
выложить на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось
-
Шаг 9:
приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
