По домашнему уютное блюдо! Готовь с удовольствием! Жареные подберезовики очень ароматные, аппетитные, их можно дополнить гарниром из отварного картофеля, риса или тушенных овощей. Грибы можно предварительно отварить для большей уверенности.

Ингредиенты:

на 3 порций

Подберёзовики
400 гр
Лук репчатый
80 гр
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
10 гр.
3 гр.
103
ккал
1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками.
2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости.
3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости.
4. Готовое блюдо солим по вкусу.
Подаем на стол украсив свежей петрушкой и дополнив гарниром.
Приятного аппетита!