Жареные подберезовики
По домашнему уютное блюдо! Готовь с удовольствием! Жареные подберезовики очень ароматные, аппетитные, их можно дополнить гарниром из отварного картофеля, риса или тушенных овощей. Грибы можно предварительно отварить для большей уверенности.

Ингредиенты:
на 3 порций
Подберёзовики
400 гр
Лук репчатый
80 гр
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
3 гр. |
103
ккал
1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками.
2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости.
3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости.
4. Готовое блюдо солим по вкусу.
Подаем на стол украсив свежей петрушкой и дополнив гарниром.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости.
3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости.
4. Готовое блюдо солим по вкусу.
Подаем на стол украсив свежей петрушкой и дополнив гарниром.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?