Жареный арбуз по-пекински
Для любителей экзотики и необычной кухни!)).

Ингредиенты:
на 6 порций
Арбузы
400 гр
Яичные белки
2 шт.
Мука
3 стол.л.
Картофельный крахмал
3 стол.л.
Растительное масло
1 стак.
Сахарная пудра
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
16 гр. |
266
ккал
Приятного аппетита!))
-
Шаг 1:
Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры
-
Шаг 2:
В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем
-
Шаг 3:
Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке
-
Шаг 4:
Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Другие рецепты
В чем готовим?