Для любителей экзотики и необычной кухни!)).

Ингредиенты:

на 6 порций

Арбузы
400 гр
Яичные белки
2 шт.
Мука
3 стол.л.
Картофельный крахмал
3 стол.л.
Растительное масло
1 стак.
Сахарная пудра
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
22 гр.
16 гр.
266
ккал
Приятного аппетита!))
  1. Шаг 1:

    Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры

  2. Шаг 2:

    В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем

  3. Шаг 3:

    Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке

  4. Шаг 4:

    Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Другие рецепты