Жареный гусь, фаршированный картофелем
Гусь по ирландскому рецепту - прекрасный выбор для праздничного ужина! Это блюдо ирландской кухни готовится не очень сложно, но долго, потому что гусь – птичка большая. Для обычного обеда этот кулинарный рецепт не подходит, зато в качестве новогоднего или рождественского праздничного ужина эта еда будет в самый раз!

Ингредиенты:
на 18 порций
Гусь
4.5 кг
Лимонный сок
по вкусу
Мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Бекон
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Картошка
900 гр
Сливочное масло
75 гр
Молоко
по вкусу
Шалфей
1 стол.л.
Тимьян, чабрец
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
23 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
4 гр. |
220
ккал
Другие рецепты
В чем готовим?