Жареный минтай маринованный в соевом соусе
Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Как очень быстро и просто приготовить жареный минтай под пикантным восточным маринадом, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления маринованной в насыщенном соевом соусе жареной рыбы.
-
Шаг 2:
Начинайте приготовление и нарезайте порционными кусочками один килограмм очищенного минтая, который затем выкладывайте в глубокую миску.
-
Шаг 3:
Заливайте рыбу в миске пятью столовыми ложками соевого соуса.
-
Шаг 4:
Высыпайте в миску по вкусу приправу для рыбы, в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
-
Шаг 5:
Хорошо перемешивайте рыбу в миске руками и оставляйте ее на три часа, в течении которых перемешивайте рыбу несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
-
Шаг 6:
По прошествии времени высыпайте в глубокую тарелку пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта и тщательно обваливайте в ней каждый кусочек рыбы.
-
Шаг 7:
Поставьте на плиту подходящую сковороду и наливайте в нее три столовых ложки растительного масла, которое затем разогревайте, после чего выкладывайте в сковороду кусочки рыбы не очень близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.
-
Шаг 8:
Обжаривайте кусочки рыбы по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки на температуре плиты чуть больше средней.
-
Шаг 9:
Раскладывайте приготовленную рыбу по порционным тарелкам и подавайте к столу.
-
Шаг 10:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?